hamil 11 minggu 2 hari

Assalamualaikum selamat siang bunda. Ada yang pernh gk ngalamin hamil muda , selalu ngemut permen sampai di bawa tidur, tapi ttp aja bikin mual, klo gk ngemut permen malah tambah mual, minta solusi nya bunda.

2 Tanggapan

Kalau ngemut permen sih gak papa bun, tapi jangan berlebihan, masalahnya, kalau bunda berlebihan asupan gulanya, bayi bisa gemuk sekalai dan bisa terkena potensi diabetes bun. Jaga kesehatan ya bun.

Pake minyak angin bun