Sakit pipis

Assalamualaikum.. Selamat siang bun, saya mau tanya nih bun, saya lagi hamil 5 bulan tapi ko skrg saya rajin banget pipis & kalo mau pipis rasanya sakit padahal udh 1 minggu gk berhubungan, itu knpa ya bun minta sarannya donk bun soalnya ini anak pertama saya, trimakasih ?

2 Tanggapan

minum air putih yg banyak bund. klo pipis jgn di tahan

5y ago

gk di tahan ko bun, ini juga bolak balik kamar mandi aja, kan lagi puasa bun.. 😊

Jgn nahan2 bak ya bun. Bs infeksi saluran kemih

5y ago

gk di tahan ko bun, ini juga pipis terus, baru juga keluar udah pengen pipis lagi aja