kembung

Assalamualaikum, selamat pagi Mau tanya Apa bunda bunda disini juga ngerasain kayak saya, perutnya sering kembung Gimana cara ngatasinnya Soalnya, aku kan sering flek, buang angin aja kadang bisa flek, jadi aku agak takut, gerakan dikit aja bisa memicu soalnya Btw, aku hamilnya udah 7w Maaf ya, cuma mau minta solusi

1 Tanggapan

Udah periksa ke dokter belum bun?

5y ago

Udah, kalo masalah fleknya udah di kasih obat penguat rahim Untuk masalah kembungnya cuma diminta untuk GX makan makanan yg bisa buat kembung Alhamdulillah, hamil pertama ku ini, aku GX mual dan muntah terlalu sering, hanya sering flek saja Jadi gerak nya GX di kasih lama lama