kehamilan

Assalamualaikum/selamat pagi bunda2 smw. Usia kehamilanku sdh mau masuk 3 bulanan. Aku mau share, apa hanya aku yg merasakan jarang BAB yah bun? Mau blng tdk nyaman yah gmna lagi, hax buang angin saja. Tpi ttp pasti BAB cma jarang. Ngg apa2 bgtu yah bund? Ada ngg yg ngalamin juga seperti AQ. Makasih

19 Tanggapan

saya kalo ga makan pedes jarang pup bun haha, banyakin minum sayur buah dan minum aja katanya bun

5y ago

Sama bun.. aku kalo makan pedes pupnya lancar. Kalo ga pedes, sembelit lagi wkwk

Saya juga TM1 sama TM2 jarang bab bun, tapi pas masuk TM3 gak tau kenapa malah bab terus

Mmg kl hamil sk susah BAB bun, jd disarankan byk konsumsi makanan berserat dan minum byk

Aku juga sama bun jarang BAB kehamilan udh 11 week

Tiap hari konsumsi buah ya Bu, biar gak susah BAB nya..

Knsumsi buah syur dn mnum air ptih aj bun

Bnyak mkn buah n sayur biar bab ny lancar

kurang minum air bun ituu

makan pepaya Bun,