Pegal pinggang dan perut kencang

Assalamualaikum, selamat pagi bunda. Perkenalkan nama saya Maytria, hari ini kehamilan saya masuk Minggu ke 32w3d ini kehamilan pertama saya. mau tanya sama bunda2 yang ada di sini. Bun kenapa ya, akhir2 ini saya ngerasain pinggang saya pegal sampe ngilu2 gitu terus perut sama suka kencang kadang berdiri suka susah. apa itu bahaya atau memang wajar ? apabila ada yang mengetahuinya mohon di jawab ya ? terimakasih

2 Tanggapan

Itu normal bu.. Karena proses pelebaran rahim dan persiapan utk menuju kelahiran..

6y ago

Sama2 bu.