Kram perut

Assalamualaikum Selamat pagi bunda, mau tanya saya hamil 21+4hr dari kemaren malam Perut kram sampe ke punggung Dan sakit itu berlanjut sampe sekarang. Tp cuma sebagian selangkangan bagian kanan sampe ke punggung kanan saja. Saya soalnya Punya riwayat pernah lahir premature baby meninggal dan keguguran juga. ? Jd agak parno bunsay, gimana apa itu hall wajar apa sebaiknya seperti apa?? Terimakasih mohon di jawab bun

1 Tanggapan

di priksain ke dokter aj bunda jngn trlalu cpek"

5y ago

semoga ngga trjadi ap"ya bun sehat trus smpe persalinan amin