seputar kehamilan

assalamualaikum selamat pagi bunda bunda .. saya kehamilan pertama nih ,, ada yg pernah ngerasain sakit gigi ga yahh waktu hamil ?? tra ngobatin nya gimana yaa bun , krna saya sudah ke dokter pun cuma di ksh parasetamol sembuh nya cuma sebentar trs kambuh lg .. trims bunda bunda ☺️

1 Tanggapan

Kurang kalsium itu.

5y ago

minum ,, yaa gitu minum susu nya apaan aja , abis susu hamil bikin enek amis bgt hehe blm ketauan nih bun cewe atau cowo nya,, blm usg lg soal nya makasih yaa bun respon nya 🙏