sedih

Assalamualaikum Selamat pagi bunda. Bunda maaf sebelumnya kalau pertanyaan saya tidak sopan. Bunda ada kan skrng lagi hamil 7week Stlah berhubungan keluar darah sedikit. Apakah bahaya bunda? Apa saya keguguran? Mohon tanggapannya bunda. Terimakasih banyak

8 Tanggapan

Langsung ke bidan atau dokter aja dulu bun. Soalnya kalo usia kandungan segitu tuh rentan

Langsng periksa aja bun , tpi biasa nya kalo dri hb keluar sedikit normal aja si

Langsung ke bidan aja bun.. Positif thingking sellu yaa

Bener bun , mending langsung di cek ke dokter atau bidan

langsung cus ke dokter bun sambil terus berdoa aja

Periksa ke bidan/dokter aja bun biar lebih jelas

Langsung ke dr atau ke bidan ya bun

Priksa bun