?

assalamualaikum selamat pagi bun,apa kan bunda di sini ada yg mngonsumsi obat calcium lactate,,kmarin kta bidan obt ini untk mnmbahkan calsium pada janin,tpi ko sya rsakan tulang pada linu smua ia?

3 Tanggapan

linu saat hamil adl hal wajar bunda krn 1. perubahan hormon shg tulang dan otot mjd renggang 2. asupan kalsium yg bunda terima diserap oleh janin, jd drpd bunda kekurangan kalsium makanya hrs ditambah suplemen kalsium... klo linu gt rebahan bun, usahakan banyakin gerakan2 ringan, bs jg ikut yoga atau senam hamil :)

6y ago

sama2 bun :)

kalo tulang linu, apalagi masuk kehamilan tms 2-3 itu wajar bunda.. itulah kenikmatan bunda saat hamil si kecil, tapi kalo terlalu nyeri coba konsul ke bidan dulu, jgn langsung ke tukang pijet yaaa.. obat itu memang difungsikan calcium untuk pertumbuhan bayi bund..