minum air kelapa wktu hamil tua

assalamualaikum , selamat malam buntik. Bun saya kan lagi hamil dan bbrapa hari lgi usia kehamilan saya memasuki 9 bulan. wajib gak sih minum air kelapa muda??? dan klau iya seminggu berapa kali konsumsi air kelapa nya. terimakasih

4 Tanggapan

klo wajib gak sich bun, tp air kelapa baik untuk janin, baik untuk air ketuban juga, minum air kelapa sesering mungkin(stiap hari) gak ada efeksamping apa2sich klo aku, klo di daerah ku malh ada mitos klo sering minum air kelapa nanti kulit baby nya malah putih bersih, tp klo menurut bidan emang air kelapa bisa menjernihkan air ketuban, semoga membantu

untuk d bilang wajib nggak kok bund, kalo bund mau mnum air kelapa jga gpp/kelapa muda krn khasiat nya juga bagus, coba di searching bund khasiat kelapa muda biar lebih jlas, krn slah stu nya bisa mempengaruhi ke asi

Boleh bun bagus katanya biar ga lelegeteun klo org sunda blg mah...ak jga dr 7 bln mnum bun... Cuma emang 1 gelas aja anjurannya tiap hri nya

katanya bagus sih bun..sy dl 1bulan sblm melahirkan tiap hari mnum air kelapa..

5y ago

gak bener ih bun, fungsi air kelapa agar bayi pas lahir bersih gk ad lemak2 putih yg menempl.. dan pas lahiran bener sih bayiq gk ada lemak yg nempel