gatal-gatal

Assalamualaikum, selamat malam bunda2 semua.. aku mau sharing dong, skrg kandungan ku memasuki 32w tp ga gatel di area perut, malah yg gatel itu area paha, bokong, dan betis.. dan gatalnya itu dtg kalo menjelang tidur masyaallah bergitar terus sebelum tidur, bahkan gatalnya itu seperti bruntusan kecil2.. anehnya kalo pagi siang sore tu udah ga gtal lagi. mohon infonya dong bunda2 ada yg pernah ngalamin hal sama ga? pake obat apa ya? maklum hamil pertama jadi parnoan kalo masalah obat2n .

1 Tanggapan

dulu aku kalau digaruk jd bentol bun, klu g enggak papa, munculnya seringnya malam juga apalagi kala uh hawanya gerah, jd tmbah gatal

6y ago

iya bun sama persis.. sy juga gitu, jd ngga nyenyak tidur malem sebelum garuk menggaruk