Share

Assalamualaikum selamat malam bunda.. maaf ganggu nih bunda, saya mau tanya soal kehamilan 7 bulan bunda, tiap menjelang azan subuh saya sering ngerasain sakit yang luar biasa bunda.. itu kira"knpa yah Bun? Dan sebabnya apa yah Bun? Saya takut lahir prematur aja Bun.. soalnya saya sering naik turun tangga Bun ..

1 Tanggapan

sakit dimana tepatnya? itu dedek kontraksi2 palsu aja bun, asal gak ada keluhan lain insyaAllah aman. diajak ngobrol positif dedeknya

5y ago

gapapa kok bun, aku 7bulan jg suka gitu