Telat Mens 8 Hari Tapi Masih Negatif Dan Blm Ada Kantong Janinnya

Assalamualaikum, Selamat Malam Bun.. Saya Mau Tanya, Saya Sedang Menantikan Kehamilan Pertama Saya, Saya Sudah Telat Mens Sekitar 8 Hari Namun Testpack Masih Negatif, Dan Sudah Cek Kedokter Blm Ada Kantong Janinnya Namun Sampai Sekarang Pun Belum Positif, Payudara Saya Todak Sesakit Mau Mens Tapi Pinggul Terasa Pegel Banget Dan Mual2.. Apa Itu Tanda Kehamilan? Atau Apa Ya Bun? Saya Blm Pernah Telat Mens Selama Ini.. Makasih Bun..

2 Tanggapan

sebaiknya coba istrahat dulu bun. aq dulu telat,sempat tespek msh samar. ke dokter belum bisa dipastiin hamil apa mau mens. krna kantung janin blm mncul. disaranin dtg 2 minggu lg klu blm haid jg. alhamdulillah berikutnya periksa udah ada kntung janin. semangat yah bun,semoga rejeki

6y ago

alhamdulillah

Saya kmren telat 9 Hari,,, Dan akhirnya tamu bulanan muncul