keputihan dan makan pedas

Assalamualaikum, selama pagi para mama senior. Maaf sy masih newbie ttg kehamilan apalgi anak pertama yg saya kandung. Yang saya tanyakan dsini selama ngidam sy suka banget maem pedas, pedasnya g sedeng2 malah yg frontal bgt... Apa bahaya untuk janin yg masuk 8w klw suka makan pedas, trs keputihan apa pernah mama2 dsini ngalami slama hamil muda. Terus cara nanganin keputihannya gimana ya? Saya juga masih konsumsi penguat janin juga. Takut kenapa2 sm anak...

2 Tanggapan

sebaiknya d kurangi pedesny aplgi klo tiap hri, tkutny diare kn ksihan debaynya.. n klo keputihan slm hamil pasti sering . intinya sering gnti Cd selama keputihan gk berwrn ijo gpp bun.. mmg begitu kok

5y ago

Oalah saya cuma awam adjah bun takut kenapa2 sm anak