sakit perut bawah dan pinggang belakang

assalamualaikum.. saya sedang hamil 4 bulan, yang saya alami sekarang,sakit perut bagian bawah, dan kemarin di USG kata dokternya ari2 nya masih ada d bawah, jika ari2 d bawah apa itu berbahaya untuk ddenya? trus pinggang saya trasa sakit kalo bngun tdur, itu knpa yaa? apa efek kecapean,jadi menyebabkan perut bagian bawah sakit,dan pinggang sakit? yang sama keluhannya seperti saya mohon bantu di jawab ya? trimaksih:)

1 Tanggapan

bisa juga karena kurang minum air putih,coba porsi minum airputihnya ditambah 10 gelas perhari.

6y ago

sama" Bunda