Ngidam

Assalamualaikum, saya mau tanya. Bunda dsni punya pengalaman seperti ini gak, yang hamil itukan Bunda tpi yang ngidam malah Suami. Pernah seperti itu tidak Bun? Soalnya skrg saya sama suami demikian, saya yang hamil tapi malah suami yang ngidam?

1 Tanggapan

Pernah bun😅 Lucu banget😆

5y ago

Sampe kemarin suami saya harus di rawat di RS selama dua hari karna muntah" terus Bun, terus badannya lemes banget, kasian juga liatnya. Sampe nangis saya karna liat keadaan suami macam itu:"