susah tdur

Assalamualaikum,, saya mau nanya bund saya hamil udah masuk 6 bulan. saya susah tdur bund kadang perut ku tiba2 kencang gtu kemudian belakang tiba2 kaku. Kalau mau digerakin susah, trus sakit. Jadi kalau mau gerak kadang tunggu bbrpa menit dulu baru bisa ubah posisi.?? Jadi bingung mau ngapain bund. Minta solusinya yah bund ??

1 Tanggapan

Buat relaksasi bund... tarik nafas panjang... emang gitu, pas bangun tidur paginya pasti kaku smua d pinggang... baby kan tambah besar, mendesak tulang blakang