di kuret

assalamualaikum... saya iki usia 25 tahun. saya kemarin baru di kuret karena janin saya gak berkembang di usia kehamilan saya 9 minggu. yang terlihat hanya kantong hamil aja tanpa ada isi di dalam nya alias kosong. saya ada kista di perut. yang mau saya tanya, ada gak ibu hamil disini yg hamil tapi ada kista nya? apa kista itu berpengaruh ke janin sehingga hamil nya gak berkembang? dan apakah kuret mempengaruhi kesuburan? bagi pengalaman nya boleh ya buk ?

1 Tanggapan

saya pasca kuret 1 bln kmudian hamil. dan skrg anak usia 5bln

5y ago

iya dokter selalu ngasih saran terbaik bun, sebaiknya di OP secepatnya jgn ditunda sampai besar