sering berkedut

assalamualaikum.. saya hamil pertama, sekarang sudah 19 week, apakah bertanda baik kalau sering berkedutan bund? bagi pengalamannya ya bun sama aku, soalnya tidak terlalu paham kode baik buruk saat hamil pertama apalagi saya sudah tidak ada ortu dan mertua jadi tdak ada yg ngebimbing.. atas tanggapannya saya ucapan banyak terimakasih ?

2 Tanggapan

Berkedut perut nya kah mom? Kalo perut nya yg berkedut kemungkinan itu si baby udah mulai nendang atau ada pergerakan dr baby nya mom