tentang nafsu makan pada trisemester pertama

assalamualaikum saya hamil 9 minggu sering mual muntah pusing saya sering gak nafsu makan pdhl sebenarnya lapar tp males liat makanan lalu saya harus makan apa

2 Tanggapan

Hindari makanan yang terlalu manis, terlalu asin, terlalu berbumbu dan terlalu berlemak, karena beresiko mengakibatkan kenaikan berat badan yang berlebihan, memicu rasa mual dan menimbulkan gangguan kesehatan. coba makan yang rasanya tawar2 dulu bun, seperti roti

banyakin buah, susu bund.. wajar kalo masih TM 1 liat makanan males ..