seputar kehamilan

Assalamualaikum, saya hamil 10w, boleh ga makan nanas

9 Tanggapan

Gpp sih sebenernya asalkan mateng , terus porsinya gk kebanyakan . Tapi reaksi perut bumil beda² , di si a b c gpp gk ngaruh blum tentu dkita . Dripda worry mending dihindari

Boleh asal porsi ga berlebihan bun. Dan kalo ga ada masalah dengan lambung, soalnya kan nanas asam bisa bikin lambung perih kalo bagi yang magh.

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤.jangan ya bun ganti buah lain dulu ajaaa

Sebaiknya jangan bun klo ga tahan nanti

Mending jangan bun, takut keguguran

Boleh tp dikit aja

Nih bun

mending jangan bun, kasian debaynya..

Boleh bun saya hamil 1bln makan nanas kok tp cuma 2potong saja😊