tentang kehamilan

assalamualaikum, saya hamil 10 minggu tapi kenapa dari masok 5 minggu sampek sekarang badan saya terasa tidak enak sma sekali, badan saya berangin terus menurus sampek sekarang gk hilang2,apa lagi waktu mlm mau tidur tidak nyaman sama sekali, ada yg tau tidak kenpa??

1 Tanggapan

saya dulu juga gitu, bunda, tiap malam kembung masuk angin. biasanya saya minum wedang jahe. sabar ya bunda, kalau udah masuk TM 2 badan lebih enakan kok

6y ago

terima kasih bunda infonya😊