usg belum kelihatan

Assalamualaikum.. Saya baru saja bergabung Salam kenal semua nya Saya baru telat 5 hari hasil tespek positif Lalu saya langsung usg ternyata belum kelihatan masih kosong Apakah saya hamil atau tidak yah

2 Tanggapan

Kantongnya juga belum kelihatan kah bun? Mungkin baru penebalan bun Kadang kalau masih muda USG perut gag klihatan, tapi USG transvaginal sdah klhtn kantongnya aja itupun masih kecil bgt.

5y ago

Belum bun Cuman ada garis aja klo Kantong kan bulat gtu kan yah

Kya nya klo baru 5 hari emang blm kliatn bun, cba ntar tunggu 1 bulan an usg lagi

5y ago

Oh gitu yah Makasih sarannya bun