bayi

Assalamualaikum , saya baru menginstal aplikasi ini dn bergabung , saya punya baby usia 2 bln , hari ini belem BAB sma sekali amankah bun!

2 Tanggapan

Sudah berapa lama enggak BAB nya mom? Klo msi sekitar 5-7 hari normal, tapi klo baby kelihatan begah atau tidak nyaman perut nya bisa dibantu dengan pijitan di bagian perut atau kakinya digerakkn spt org yg mengayuh sepeda.. Klo masih juga belum BAB dan perutnya mengeras, langsung konsultasi ke DSA mom..

5y ago

Iya sekali bab bnyak banget , skrng malah 3 hari baru bab

Kalo full asi 10 hari pun gamasalah

5y ago

Aman kok gpp