Perkenalan dan Minta Saran

Assalamualaikum. Saya baru menggunakan aplikasi ini. Salam kenal ya. Saya juga mau share sekaligus tanya2 nih, Bunda2 yg ada d sini. Bulan lalu HPHT saya tgl 15 Jan. Bulan ini sudah telat. Td pagi saya TP dan hasilnya negatif. Saya pernah kuret Nov 2017.. waktu hamil yg dulu, sebelum telat mens juga sudah positif. Mohon sarannya y Bunda2. Saya sudah pengen banget punya momongan.

5 Tanggapan

ikut promil aj bun

6y ago

saya udah promil k dokter tp ga ada kemajuan, Mbak. ada saran?