Kehamilan

Assalamualaikum Perkenalkan saya dari Bandung, Saya lagi hamil anak k 3, Usia kandungan 34minggu Saya hawatir,,, karna 4bulan kemarin baru operasi cesar kista. Menurut Bunda ², Kira² saya bisa lahiran normal ga? Terima kasih

2 Tanggapan

pengalaman tante saya ga bisa bund,. harus operasi.. tante saya habis operasi kista 6bln kemudian hamil, lahirannya hra sc

6y ago

aamiin, iya bund yg terbaik utk bunda dan baby nya

berfikir positif z insyaallah bisa asal jaga kesehatan dan pola makan serta rajin.olahraga

6y ago

iya bun.. kata dokter ch bisa lahiran normal. tp kadang takut,,,, operasi Cs itu proses penyembuhan nya yg lama