flu

Assalamualaikum para bunda semua nya, sya hamil 24w 5d dan skrg lg flu nih bun, dan takut nya berpngaruh sma baby nya. apa para bunda jg prnah mngalami flu pas hamil? dan mohon masukannya..

4 Tanggapan

Aku selama hamil flu 3x , yg pertama langsung cek k dokter sama minum air jeruk nipis bun.. yg k2 k3 aku diemin ajh minum air hangat 2 hari udh sembuh bun Alhamdulillah

6y ago

Iya bun Insyaallah gpp kok yg penting kita langsung cek ajh k dokter 😉 baru 20w3d bunda 😇

Rutin mnm air putih hngay dicampur jeruk lemon+ madu bun yg rutin sampe flu reda ya

6y ago

gitu ya bun, mksih msukan nya bunda..

periksa ke dokter bun biar sembuh. Karena dokter yang lebih tau ☺

6y ago

pngen nya gtu bun tp blom smpat, krna msih sbuk krja..