hantu bisa menyentuh MANUSIA ???

Assalamualaikum, pagi Bunda2 cantik. Sy mau brtnya , apa iya ADA HANTU ATAU JIN yang bisa menyentuh manusia ???? Mohon jawaban ny y Bunn.. Soalny gni Bun, Adik ipar sy cerita ,malam2 ktika lg tdr. Adik ipar sy d gnggu dng makhluk katany.. Pas dia trbngun, dia lihat ada 2 tangan tepat di atas ,#maaf (buah dadanya Bun. Seolah2 itu makhluk meluk dari belakang.. Adik ipar sy blng ,,pas dia lihat itu tngan hitam (karena memang kondisi kamar gelap jg x y Bun) Tangn ny tngan mnusia..??? Sy jd bingunggg Bun..?

36 Tanggapan

Astagfirullah... Kalau bobo baca doa dulu bun

Percaya ga percaya sih bun tp kadang juga ada

Manusia berwujud jin kali itu

Kok serem 🀐🀐🀐

mungkin sejenis palasik bun

5y ago

palasik tu sama kyak kuyang klo d jawa klo dpadang sebut nya palasik sejenis kepala aja

nyimak juga heheh

Ikut nyimak 😁.

Serem jg ya bun

Ngeriii juga

Bisa bund