ldr

Assalamualaikum pagi Bun ..mau tanya nih .. disini banyak gak yah yg beberapa Minggu setelah nikah langsung LDM ??? Mau tanya hukum phonesex apa diperbolehkan? Gmn cara merespon yg baik jika suami kadang kala meminta untuk phonesex Krn memang kita ldm sangat lama 2wk baru temu itupun dlm 2hari saja ? tapi ketika suami minta untuk phonesex saya merasa sangat malu jika melakukan itu ..dosa gak yah kira² nolak apa yg suami minta ? sharing yah Bun terimakasih

1 Tanggapan

Dilayani aja. Ntar juga bosen sendiri suaminya. Saya dulu pas LDM juga gitu. Lama2 suami jenuh dan berenti deh. Daripada suami phonesex sama orang lain atau malah jajan diluar, gimana hayo?