assalamualaikum my parent..boleh tanya ngk ya...ini istri saya kemaren anak pertama lahirannya cesar belum genap setahun kira2 8 bulan lah istri saya hamil lagi...gimana nih apa bisa ngk ya...takutnya jahitannya lepas kan baru 8 bulan

13 Tanggapan

Besok" suruh kb dulu ya pak. Kasian bininya klo normal mah gpp. Kalo sc kan sakitnya bertubi"..