Tentang Haid

Assalamualaikum...MW bertanya ini bunda... Kan haid siklus haidku 6 hari bunda, tapi ini SDH melewati 6 hari, trUs darahx masih ada yang keluar tapi darahnya warna coklat yg kluAr in bunda...kan Biasax warna merah bunda...tapi sekarang berbeda bunda...efek apa itu bunda, apa itu berkaitan nanti ke janin klw janin nanti berperoses...???

1 Tanggapan

Kalau warna coklat berarti haidnya mau selesai dong bun. Apa bunda baru prtama haid kah?

5y ago

Sudah lama bunda,, cuman tidak kayak Biasax bunda. Karena darah coklat yg kluAr Biasax kering itu d 5hari SDH bersih jadi ke 6harix mandi wajib. Cuman ini darah coklatx tiap bergerak terasa keluar lagi kaya haid yg keluar tapi warna coklat dan kental.