posisi bayi

assalamualaikum momy, saya hamil 33week posisi bayi nya sungsang, adakah yg sama dengan saya?? saya cemas ga bisa lahiran secara normal ?

2 Tanggapan

Masih banyak kesempatan bunda, coba banyakin jongkok, nungging, sujud, prenatal yoga, dengerin murotal/musik diatas vagina bawah puser dd nya, sering ajak ngobrol jg 😊

coba banyakin jalan dan main gym ball bun. tapi kalau hrs SC gausah cemas bun, yg penting ibu dan bayi sehat selamat