Penerbangan diatas 32 Minggu

Assalamualaikum moms, saya mau nanya nih disini. Kira kira diantara para moms ada yang pernah naik pesawat di atas 32 minggu gak? . Jadi gini, saya ada keperluan sangat mendadak yang mengharuskan saya berangkat ke Bali untik 3 hari 4 malam. Pemberangkatan dari Surabaya ke Bali naik Garuda Indonesia. Kehamilan saya tepatnya 34 minggu saat berangkat dan pada saat pulang 35 minggu. Kira kira gimana ya moms? Ada yang punya pengalaman gak? Tentang ngurus dokumen medif, surat keterangan dokter, dll. Terimakasih :)

2 Tanggapan

kakakku brgkt ke jepang umur kandungan 32w..katanya konsul dgn dokter dl trus dikasih surat keterangan..terus milih maskapai juga..tiap maskapai beda toleransi boleh terbangnya..kata kakakku garuda yg toleran usia kandungannya paling besar

6y ago

semungutt 😀