36 weeks

assalamualaikum moms mau tanya niih.. kalo tangan kanan sering kebas itu kenapa yaa moms? tangan saya sering banget kebas padahal bentar aja pegang n lihat2 hp udh kyk kesemutan gitu moms.. ada yg prnh gini gk moms??

1 Tanggapan

Klo kt spog sy dl krg kalsium bund Bnyk in mkn ikan Tp itu jg agak lm, hbs lahir an pung lngsng ilang kebas ny

6y ago

iya Bund.. mmg gtu rasanya buun.. alhamdulillah sehat bunda n ddek yaa. aamin