strech mark

assalamualaikum... moms mau tanya nih ada gk yg hamilnya banyak strech mark? kl boleh tau gmn yah cara ngilanginnya dan gmn cara pencegahannya?

3 Tanggapan

kerok daging lidah buaya, bun. rebus dg minyak kelapa. dikit aja, lalu oleskan. rutin ya

5y ago

sy pakai sehari satu kali pas malam mau tdr bun. rutin stiap hari. kalo g salah kira2 hampir 2bln sdh mulus

coba bunda olesin minyak zaitun setiap mlam akan tdur

5y ago

iya sama² bunda