konsultasi

Assalamualaikum moms mau nanya nih saya hamil umuran 2 bulan, kok mulut saya berasa gak enak banget ya bun kalo berhenti makan rasa mulut nya kaya sehabis kita bangun tidur pagi ..mohon solusi nya moms trima kasih

2 Tanggapan

maaf, mulut rasa kayak sehabis bangun tidur gmn si bun?

5y ago

iya rasa nya gak enak sekali bun serasa kalo kita habis makan terus mau tidur gak gosok gigi bangun kan rasa nya mulut gak enak bun...

iya bun kok sama ya?? kayaknya wajar deh bun...

5y ago

saya baru kali ini moms waktu kehamilan anak pertama tidak bgini..