kehamilan trimester pertama

assalamualaikum mommy, mau tanya dong seputar kehamilan, mau tanya kalau kehamilan trimester pertama apa saja yg pernah mommy alamin? kalau saya ko suka kram dan kencang" perut bagian bawah, itu gpp kan?

2 Tanggapan

Gpp bun. Selama gg kram parah n gg ada flek aman. Konsul dokter aja kl pas kontrol

wa'alaikumsalam ia bun emang kaya gitu, soalnya pelebaran rahim

5y ago

ohh gitu ya Bun, saya takut keluhan saya seperti itu, karena saya pernah keguguran.. thanks ya bun