sakit pinggang

assalamualaikum,,, mom, sekarang saya 17w, pinggulnya suakiiiiit banget,,, normal ngga ya mom? soalnya waktu hamil pertama n kedua ngga sesakit sekarang,,,

3 Tanggapan

iya bun sya juga kmrin wkt trimester 2 kyak gitu, malah smpai demam sangking sakitx.. sama suami d buatin kompresan air es, es batu d masukin k plastik trus d taliin plastiknya, hbis it dibalut lagi dgan kain, trus d tempelin k pinggul/pinggang yg sakit.. alhamdulillah sakitx jdi bisa berkurang dan lama" hilang

5y ago

makasih mom, nti q coba ya, , trims wt tips nya,,,

normal bunda trimester ke2 tu smua tulang pantat tulang ekor tulang punggung sakit semuaa ntar di trimester ketiga sakitnya ganti ke perut 😂😂😂

Kalo aku puinggang bun.. coba d periksa in bun .. tkutnya ambeyen

5y ago

mungkin ya mom,,, 😊