Calon ibu

Assalamualaikum mom, saya baru disini.. sekarang usia saya 22th saya hamil 1bulan

7 Tanggapan

saya juga nih mom gak mau makan nasi 2 hari ini usia kandungan 5w pdahal dari HPHT 7 mingguan jadi bingung

5y ago

palingan pengganti nasik mom , kaya lontong atau jagung manis

wah sama bun usia kita, kandungannya juga gajauh bedaa hehe selamat datang bundaa

5y ago

wah ttp diusahakan mkan ya bun meski sedikit,semangat 🤗

semoga sehat ya bunda...dilancarkan sampai waktunya... 😁

5y ago

Amin bun, semoga sehat sehat

welcome mom.. sehat selalu

5y ago

alhamdulillah mom sehat, tapi makannya gak enak

wa'alaikumsalam..selamt datang bunda

5y ago

Alhamdulillah kuat buat kerja bun.. tapi soal makan suka pilih*

selamat ya bun sehat terus ya