Apakah ini tanda kehamilan?

Assalamualaikum Mom, mohon bagi pengalamannya ya.. Saya baru menikah 5 bulan yang lalu, jadwal haid saya bulan ini tanggal 11 Juli, nah tiga hari terakhir ini saya keputihan banyak banget, padahal sebelumnya kalau menjelang haid keputihannya biasa aja. Selain itu sudah dua hari ini badan saya bawaannya lemes dan mual-mual. Belum berani testpack ? Lebih baik saya bagaimna ya moms? Apa itu pertanda hamil? Mohon doanyanya moms semoga bulan ini Allah kasih saya dan suami kepercayaan untuk punya anak ?

2 Tanggapan

Smga itu tanda khamilan... Aq jg waktu itu keputihan bnyak lebih dri biasanya

5y ago

Iya kah, mom 😍 Alhamdulillah.. Seneng bangeett.. Semoga aja ya mom..

Juni apa Juli bun? Kalo Juni akan udah telat lama

5y ago

Eh jya, juli 😁😁 hihi