nutrisi ibu hamil

assalamualaikum mom... mau nanya nih, klo selama ga minum susu kehamilan, apa efeknya ya ?

9 Tanggapan

kalo' saya gk ada efek apa" bun.. kadang saya minum kadang juga enggak bun..soalnya kadang eneg kadang enggak..trus saya tanya dokter saya..apakah wajib minum susu hamil?katanya gk wajib kan cuman untuk pendukung nutrisi..waktu 2 bulan pertama emang susah makan nasi jadi saya minum susu karna gk ada asupan masuk..berhubung sekarang udah bisa makan nasi dan sayur saya gk seberapa khawatir karena ada nutrisi yg masuk..mengingat minum susu hamil rasanya kadang di lidah berasa besi banget..

Ga ad efekny bund,saya selama hamil ga minum susu krn ga suka,yg terpenting asupan dlm mknan bubd yg ttp hrus djaga n ttp mengkonsumsi vit dari dokter spog atau bidan itu sudah ckup

aku smope sekarang ga mnum sumil. ganti sm uht tiap pagi dan selalu menghabiskan vitamin yg dikasih dokter

gk ada efek sama sekali bun.. saya dr awal gk minum susu hamil, lbh doyan ke susu ultramilk malah,

aku dulu waktu hamil juga ga minum susu hamil, tapi aku ganti sama yoghurt

Susu bumil cma tmbhan nutrisi bun. Gag wajib dminum kq

terima kasih bun atas tanggapannya