Salad buah.

Assalamualaikum . mohon maaf bunda klo saya makan salad buah boleh gk ya. Saya lagi hamil 4 minggu lbih

29 Tanggapan

boleh bun.. asal ga di kasih mayones.. saya juga sering konsumsi salad buah.. tp kalo beli pasti ada campuran mayones nya.. jadi kalo bisa bikin sendiri saja

Mending buat sndri bund sausnya pake yg aman yogurt aja yg plain. Kalo beli dipasaran kan kadang dicampur mayo masih ditambah kental manis yg ga boleh 🙂

Asal jangan ada nanasnya jg ya bund ..boleh makan nanas sih tp sdkit saja tp.kalok dibuat salad kan enak bannget itu

Aq pas hamil bikin sendiri sausnya pakai yogut plain+ kental manis+air lemon.. Ga pake mayones..

mayonnesnya yg di warning bun, itu kan dibikin dri yolk ya, alias kuning telur mentah.

Boleh tp sebaiknya jgn pake mayonaise. Dan jgn keseringan seminggu sekali gpp

Ganti aja mayonaise nya dg yogurt+susu kental manis+ sedikit whipecream

Asal g keseringan aj pke mayoneis nya. Kn bhannya dri telur mentah..

Mayonaise nya dr telur stngh matang Bun,, cukup mkanbbuahnya aja

Boleh bun cuma tiati aja mayonaise nya jgn banyak banyak