ingin cepat hamil

assalamualaikum minta tolong berikan panduan agar segera mungkin hamil

15 Tanggapan

waktu itu saya urut kandungan bun setelah 3 hari sya diurut alhamdulillah bulan depanya langsung tinggal bun, katanya kandungan bisa menurun jdi coba bunda urut kandungan dulu, yg pnting kita mau berusaha dan berdoa semoga allah kabulkan keinginan kita selagi mau berusaha

yg penting vitamin asam folat. susu promil. alpukat. sama tauge buat suami nya bun terus berhubungan di masa subur. habis berhubungan kalo bisa tiduran dl sekitar 30-45menit. sama bagian (maaf) pantat d kasih ganjelan bantal biar sperma nya lebih cepat masuk bun

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

kalo berhubungan jangan pas bunda capee , berhubungan saat bunda santai udah gthu di pagi hari bun sekitar subuh . dan jangan sering2 kasih jarak seminggu 2 atau 3 kali bun . dan 2 minggu setelah mens ☺

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ hb masa subur, konsumsi vit asam folat atau mknan dg folat tinggi, gaya hidup sehat..

yang paling utama harua kedokter dulu bunda untuk mengetahui masalahnya dimana biasanya dokter mmemberikan obat untuk subur dsb

6y ago

makan sehat bunda, buncis dan cambah..suami usahakan tidak merokok karna dapat mempengaruhi kualitas sperma

walaikumsalam bun, coba baca cara dan penjelasannya di sini https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

di sarankan berhub di saat masa2 kesuburan yaitu 13-15 hari setelah hari terakhir haid

bnda sdh cba cek ini blom.... https://id.theasianparent.com/kualitas-sperma