gatal2 saat hamil

Assalamualaikum.. minta saraannya dong bund, saya masih baru di sini.. saya sudah hamil 12 minggu, tp saat ini saya terkena penyakit gatal2.. sudah coba periksa berkali2 tapi tetap masih kumat terus.. terakhir periksa katanya nggk boleh pakai salep dulu.. terus gimana caranya ya bund..? saya hampir putus asa sudah berbulan2 gatalnya nggk sembuh2..

1 Tanggapan

coba ke dokter kulit bund. trs bilang kedokternya kl bunda lagi hamil. biar nanti kl dikasih obat, obatnya aman buat ibu hamil

6y ago

iya bund. memang beda dokter biasanya beda penanganan. kmrn temenku dikasih salep sama obat bund. tp aman buat ibu hamil. alhamdulillah cepet keringnya bund blm sampe obat dan salepnya habis. dia sblmnya ke dokter kandungan juga bund. gak ngaruh. akhirnya dia langsung ke dokter kulit bund buat chek up