Panu/Kadas

Assalamualaikum..Met sore bunda2 mau nanya nih, ada gak yg hamil 33 week punggung terasa gatal2 dan kulit belang2 putih seperti panu/kadas? Minta sarannya dong klo ada yg tau apa obatnya yg aman buat bumil.

2 Tanggapan

Sama bun,sya jg kaki gatal2 digaruk jd item kya korengan sampe saya jg kaget liatnya. Klo yg dipunggung gatel2 putih kaya panu gtu bun, sampe suami nanya kok hamil anak ke3 kulit jd sering gatal2 kya orang gak mandi aja.

kalo aku dari UK 5 bln malah kaki bintik2 merah didiemin jadi item kaya korengan pdahal kaki ku mulus kaya sering main ke kebon.. pdhl tinggal jauh dari kebun