kehamilan

assalamualaikum. mba sya mau tanya kalau hamil sdah memasuki bulan ke 5 apakah mash bsa dekat dgn hewan peliharaan(kucing)?? dan apakah betul kalau dekat dengan kucing bisa mengakibatkan anak terlahir cacat??

1 Tanggapan

sudah tes torch kah bu? klo kucingnya makan makanan mentah, atau suka nangkep tikus. suka jalan di tanah. lebih baik gak usa main sm kucingnya dl bu. klo kucingnya didlm rmh aja, full vaksin, dan ibu ud tes torch sblmnya hasilnya negative. kyna gpp. berarti kucingnya aman. dan ibu gak boleh ya yg bersihin pup kucingnya..