kemungkinan hamil sebelum kb

Assalamualaikum... mau tanya, sehari sebelum idul fitri saya melakukan hubungan badan dengan suami, dan sehari setelah idul fitri saya suntik kb untuk yang pertama kalinya, karena saya baru selesai melewati masa nifas. apakah saya bisa hamil karena hubungan badan sebelum suntik hamil tersebut?

4 Tanggapan

Insyaallah kalo dalam seminggu langsung kb nggak bun, tapi semua kembali pada takdir, wong kadang yg udah kb aja masih aja kebobolan kok. Heheh

5y ago

Semoga aja enggak... Belum siap hamil lg bund

ini postingan lama, bunda hamil ga setelah hub sebelum kb?, aku lg ngalamin sekarang

Bisa saja bun jika bunda subur dan keluar didalam

5y ago

Iya kluar d dlm bund... 😥

Bundanya sudah dtg haid belum?

5y ago

Semoga aja enggak ya bund... 😭