janinku aktif

Assalamualaikum,mau share sekaligus tanya. Janinku dari kemarin sore aktif banget. Sampai sekarang. Pas dipegang ada bagian tertentu yang kok hawanya agak panas. Jadi agak khawatir. Terus mau nanya klo bayi terlilit Ari Ari itu penyebab nya apa ya? Oh iya usia kehamilan 32 w 2d,

1 Tanggapan

Kalo hangat itu gpp bun, saya juga pas 6 bulan sebelah kiri perut lebih hangat dari area kanan, kalo kelilit tali pusar krn dede terlalu aktif didalem jadi kebulet2 talinya dia bun