mangga muda

assalamualaikum mau nanya bun, kalau usia kehamilan 6 week aman ga yah makan mangga muda ??

13 Tanggapan

saya dlu waktu hamil anak pertama bun.. dri 4w sampe 12w bun makan mangga muda tiap hari malah pake garem.. klo makan yg laen ga terima perutnya.. pasti muntah..hihihi.. jadi siasatinya ya begitu..klo ga ludah rsanya banyak banget mau kluar.. tapi bunda kalo bisa jngan terlalu banyak..

Aman" aja bund asal jgn brlebihan klo kbanyakan ntar takut nx asam lambhng bunda naik jd perih deh ulu hati nx

Boleh kok bun, asal jangan berlebihan saja takut sakit perut jadinya.

ooh gitu,, makasih bubda semuanya

boleh bund asal jangan berlebihan

boleh bund asal tidak berlebihan

aman bunda,gak ada masalah kok

Boleh bund tpi di batasi

mangga yg mateng ya bun

secukupnya bun