kehamilan

Assalamualaikum ? mau bagi kebahagiaan nih bund, usia kandunganku 30 week skrng? kmaren USG trnyata baby nya cewek? Mau cari perlengkapan baby nih bund kira² apa aja ya yg perlu di beli utk kbutuhan baby girl, bingung baru pertama kali soalnya?

2 Tanggapan

Peralatan mandi, bak mandi, handuk, hair&body wash, minyak telon, baby oil, Baju, celana, popok kain, kaos kaki, sarung tangan, selimut, gendongan, kasur+bantal+guling. Banyak bun😅